машине больше года, прошла 1 ТО (на 15 тысячах!!!!!! как и указано в сервисной книжке!), машину эксплуатировала моя супруга, но и я иногда присаживался за руль :ochk: , а подомной машины горят :D все ждал какого то подвоха от коробки (робота)... пока недождался. Эксплуатировал нещадно: резкие ускорения/торможения, переключения в двежении с "Е" на "+-", развечто заднюю еще не пробывал при двежении вперед :D :D :D обязательно напишу отчет, если попробую!) Вобщем по коробке вопросв никаких!!! АБСОЛЮТНО! Она конечно же НЕ автомат (полноценный), но именно то, что ожидалось! Так что расслабся!
Сейчас посетителей в клубе: 2, из них зарегистрированных: 2
Ярис как долго будет жить ?
24.08.10
24.08.10 Не к роботу привык даже на механику не включаю ) на ES даже очень прёт ) вот и думаю на скоко движки хватит )))
24.08.10 я когда покупал, с большим недоверием смотрел на этого робота :angry: все новое и не проверенное всегда вызывает определенную настороженость... вот теперь проверенно :D !!! не сгорит :D
супруга тоже ездит только на "Е"/"ЕS", а это 80-90% всего времени эксплуатации машины... я только 10-20% :) ... и не даю "+-"у застояться :D
24.08.10 Движок так просто не сгорит, да и прет он и без Es не плохо, правда если народу в машинку набить, то тяжело ему это дается B)
"+-" по началу дергал, сейчас привык просто газом машинку "пинать"
:)
"+-" по началу дергал, сейчас привык просто газом машинку "пинать"
:)
24.08.10 А почему движок должен сгореть? :blink:
Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 2908
Последний зарегистрированный участник клуба: lyaza
Последний зарегистрированный участник клуба: lyaza

Max777
С нами с 24.08.10
Всего сообщений: 22