Сейчас с просветлением тонировки.
Брал в Москве, название как-то на Bro............ не помню точно.
24.08.10
24.08.10 не надо ставить никаких дополнительных зеркал, ибо у Яриса так спроектирован кузов, что через внутрисалонное зеркало много не увидишь... Я сначала тоже мучался, а потом плюнул и стал пользоваться зеркалами, что за бортом... Привык... Изредка пользуюсь внутрисалонным чтобы при движении задним ходом убедиться в отсутствии пешеходов...
24.08.10 Да пользуюсь я наружными, пользуюсь. Но когда целый день в машине по нашим пробкам, да при наличии тех, "для кого правила не писаны", а посему руководствуешься словами незабвенного Маэстро: "крути головой во все стороны, иначе собьют к чертям!"...
24.08.10 Не знаю по-моему с такими особенностями кузова, толку от другого зеркала не будет... А штатное и так справляется...
24.08.10 Поведаю вам историю, как я побывал в аварии. Сидел на заднем сидении в "пятерке". Пятерка врезалась лбом в бетонный столб. Скорость была мала, поэтому все живы. Так вот, там стояло широкое панорамное зеркало (бродвей или что-то похожее). Водитель и пассажир передний рабили головы об это заркало. В итоге у всех все в порядке а у этих двух разбитые лбы и хлещет кровища. Если бы стояло обычное, то и у них было бы тоже всё хорошо. Я себе тоже такое хотел поставить, но после того случая одозначно решил этого не делать и никому не советую.
Max777
С нами с 24.08.10
Всего сообщений: 22
Поиск запускался по ключевым словам "внутреннее зеркало", FAQ просматривались. Только в "Общих вопросах" промелькнула информация, что дополнительно установлена "система перископических зеркал." Может кто-то упоминал в том, "что не нравится". Но, как отдельная тема, вопрос не рассматривался.