скажите пожалуйста, а диаметр крепежных отверстий (PCD) какой должен быть и вылет диска?
Спасибо
30.01.11 скажите пожалуйста, а диаметр крепежных отверстий (PCD) какой должен быть и вылет диска?
Спасибо
01.02.11 Диаметр центровкрепежных отверстий 100 мм. Параметр PCD обязательно должен соответствовать автомобилю! Вообще все вышеперечисленные диски по вашим показателям тоже подходят, так что можете ставить спокойно.
17.04.11 У меня на Ярисе стоит резина с размером R15 175/65, здесь у вас почему то такой размер не указывается.
18.04.11
to Юляшка: у вас стандартная а тут написано которые можно.
27.04.11 А какие диски подайдут под размер резины 175/65 R15, А то я купила диски с размером 6,5/15; 4*100; 45, - они окуазались слишком широкими
29.07.11 На седане в стандарте 185/60/15 Поставил 195/55/15. Езжу быстро, машинка поустойчивее стала. Из минусов: идет жестче за счет сниженного профиля.
29.07.11
to emgusev: Спасибо за отзыв. Так же можете подобрать размеры и .
29.07.11 emgusev: Из минусов: идет жестче за счет сниженного профиля.
И как следствие, это вызовет преждевременный износ элементов подвески.
29.07.11 Вполне возможно. Тут уже кто что ищет. Можно и на 5% выше профиль взять. Влезет спокойно. Опять же брал под свою манеру езды.
09.08.11 Лучше стандарт, побаиваюс я экпериментировать то
09.08.11 emgusev: Вполне возможно. Тут уже кто что ищет. Можно и на 5% выше профиль взять. Влезет спокойно. Опять же брал под свою манеру езды.
Не задевает?
10.08.11
to emgusev: при вывернутом руле будет задевать.
to osev: Правильно, и расход сохраните.
29.09.11 всем привет.
Какую лучше резину взять на зиму?
30.09.11 Я 3 года езжу на липучке, но Вам наверное лучше шипы, из боджетных Nexen, Kumho; Dunlop, Yokohama - подороже, Nokian и Goodyear вроде как по тестам самые лучшие, но я думаю цена на них не адекватная...
Если нужна не шумная, то по моему опыту Nexen и Dunlop точно будут мягкие(тихие).
Себе взял Yokohamy i20 (липучка)
30.09.11
to allnatashka: У каждого свои предпочтения, кому - шипы, кому - липучка. Зависит от того, как вы относитесь к шуму. Липучка - более тихая, и обеспечивает также весьма прочное сцепление с разными покрытиями. Toyo неплохой из среднедорогих вариантов.
01.10.11 а если у меня машина 99 года, там же специальные колеса, с камерами?
или мне подойдут любые? как понять? обратиться в шиномонтаж, или в магазин для покупки шин?
или Кунцевский авто-рынок? =)
всем заранее спасибо!
01.10.11
to allnatashka: Для вашей машины есть допустимые размеры резины и требования производителя к резине. Исходите из этих двух показателей.
02.10.11 allnatashka: или мне подойдут любые? как понять? обратиться в шиномонтаж, или в магазин для покупки шин? или Кунцевский авто-рынок? =)
Или же можно спокойно рассчитать размер .
02.10.11 спасибо!
купила себе Мишлен =)
счастлива
03.10.11
to allnatashka: Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах =)
ЯрисТ
Ездит на: Toyota Yaris
С нами с 19.08.10
Всего сообщений: 28
Размеры:
Примеры: