Не могу снять бардачок как описано выше!
У меня седан.
23.02.11 Не могу снять бардачок как описано выше!
У меня седан.
28.02.11 Проблема решена!
28.02.11
to astapenko: Сняли как описано выше или же другим способом ?
01.03.11 У меня сдеан - бардачок не снимается простым нажатием по бокам!
Необходимо еще отстегнуть кулису, которая стоит на задержке бардочка, и высбодить сначало правую сторону бардочка а затем левую))
03.03.11
to astapenko: Спасибо за дополнение.
12.07.11 А как быть если нет самого картриджа ? можно воткуть просто филтр без картриджа?
12.07.11 Все равно заглушку надо мастерить - иначе сосать из под бардачка будет
12.07.11 где посмотреть как должно быть? может фото у кого есть? у меня над местом для фильтра пустота сантимов 10 а под фильтром сразу вентилятор крутит
12.07.11 На последнем фото видно, что над фильтром около 2х см, а крышка картриджа сверху имеет выступ и прилегает плотно через поролоновый уплотнитель.
12.07.11 за панелью не видно пустота есть или нет, 2 см это только видимач сторона. Я если сфоткаю у меня тоже так будет видно а если под углом сфоткать, то будет видно что там пустота
12.07.11
to Викториz: Без картриджа нету смысла ставить фильтр.
26.07.11 Добрый день! У меня Седан... Картриджа нету, но есть что-то типо заглушки, как быть с установкой фильтра...
заглушкой я обозвал деталь
27.07.11
to shakrik: Доброе время суток, картридж идет в месте с фильтром. Так что покупайте и ставьте или же подгоняйте по размеру.
27.07.11 Ок, спасибо большое! =)
28.07.11 теперь выяснилось, что на моей модели вообще салонный фильтр не предусмотрен.....
28.07.11
to Викториz: Но всегда есть возможность установить его самостоятельно, потому как место под него там есть.
28.07.11
to Викториz: Видимо у вас комплектация такая, покупайте устанавливайте.
29.07.11 я установила просто фильтр в рамке купила. Правда дуть стало гораздо хуже. а может его и не надо туда ставить..............
05.08.11 Здесь вроде всё наглядно показано.А как быть с ярисом 2008 г.в.. Как там отжать этот бардачок, что то ума никак не приложу(((
05.08.11
to Игорь: Там есть защелки, на которых он и держится. Зажимайте обе и на себя.
ЯрисТ
Ездит на: Toyota Yaris
С нами с 19.08.10
Всего сообщений: 28
Интервалы замены салонного фильтра:
1. Открыть бардачок и вытащить его, нажав по бокам:
2. Кассета с фильтром:
3. Вынять старый фильтр:
4. В сравнении два фильтра:
5. Вставить новый фильтр: