Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Заливает свечи Yaris Sedan

9 января

Проблема такая... Утром прихожу заводить машину, начинаю крутить стартер обороты начинают плавать примерно от 300 до 500 и при этом немного дёргается, процедуру приходиться повторять раза 3 и на 4 раз она начинает как бы схватывать и потом обороты резко выстреливают почти до 2 тыщ! Ну думал лан заводиться и ладно, и вот сегодня утром не завелась, открутил свечи они были насмерть залиты аш капало с них! Свечи менял месяц назад NGK платиновые 2 контактные степень накаливания 5 (пятерка по моему) все свечи нормальные кроме одной, она как бы снизу ржавчиной покрыта (извените по другому я не знаю как это объяснить) остальные все чистые! Подскажите что это может быть? И почему эта свеча так быстро сдохла? И еще когда машина завелась из глушителя идет черный дым, секунд 7 - 10 (я так думаю обогащеная смесь) Что делать как быть? =((

Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям:
9 января

to Toxa:  Свечи уже поменял теперь меняй заправку!  Думается мне, что в баке не топливо а какая-то редкая гадость!  Как правило на Ярисах, Витцах, Эхах и ФанКаргах - моторы себя ведут именно так только из-за топлива!

Мало того - такое дерьмовое топливо имеет свойство,если машина не заводится, стекать по стенкам цилиндров и попадать в маслянный поддон, разжижая там масло.

Вытаскивай щуп - смотри уровень! Не повысился? Нюхай! Бензином не воняет?  Запороть движок маслом разведенным бензином - это запросто!

Еще раз - МЕНЯЙ ЗАПРАВКУ !

10 января

Ну заправка вроде норм, правда я заправляюсь не 95 а 92! Попробую наверн все таки свечи поменять 1 пришла в негодность остальные вроде норм[URL=http://imageshost.ru/][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/01/10/image_4f0bcb265cc50.jpg[/IMG][/URL] вот фотка той свечи

10 января

Блин, html на сайте чёт не хочет работать) Вроде сам вэбмастер а картинку вставить не могу! Сайт на джумле работает, вроде норм движок сам им пользуюсь) Ну ссылку скопируйте там залито!

10 января

Заправку тож поменяю, еще как назло вчера пол бака залил((

19 января

Свечи поменял, заправку сменил, 95 лил, дросель чистил! Все бестолку (((  на сервис не времени не денег нету((( наверн так и проезжу пока совсем не встану(

19 января

to Toxa:  Вот Ваша картинка

Судя по картинке, имеется прорыв газов и свеча пришла в негодность. Странно, что это случилось за 1 месяц. 

А о том, как вставить картинку подробно тут.

19 января

скорей всего это навернулся кислородный датчик - у меня такая же хрень была

24 января
bronik: скорей всего это навернулся кислородный датчик #

Поддерживаю. 

27 января

Сколько отдали за него? Еще появилась такая особенность, после того как завелась (на холодную) машина работает секунд 10 примерно потом обороты падают и она глохнет и так раза 3, приходиться сидеть в машине и акселератор жать! Так не хочется его менять, может до первых потеплений дотяну, а там и до весны рукой подать...

to bronik:

7 февраля

7,5 тысяч

8 февраля

to Toxa:  С такими не проблемами мало вероятно, я бы сделал замену. 

9 февраля

планирую приобрести ярис седан 2007-2008 г.читал что бывают японской сборки и сингапурской.на счет японской сомнений нет,а вот у сингапурских говорят проблемы с печкой.ну и какие нюансы при покупке может подскажите..

10 февраля

to andreygrekof:  Берите японку, хотя...в связи с недавними наводнениями...Я б еще подумал.

12 февраля

леворукие они экспортируются в основном в америку.а там вроде без наводнений.конечно большой шанс взять битую.говорят что из америки все битые машины.. ну вот загорелся этой машинкой...

15 февраля

to andreygrekof:  Разница будет небольшая в цене, мне кажется, ибо не бизнес-класс, порог низкий.

20 февраля

Поставил платину, подзарядил аккум и проблема исчезла! Ине глохнет щас! 

to mATr1xX:

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 3332
Последний зарегистрированный участник клуба: sergyt