to FIXik: Доброго времени суток. Какого рода писк? Вероятно, свистит воздух, проходящий через щель заслонки. На скорости 50-60 она стоит под определённым углом, а газу добавляете, звук пропадает, так?
Пищит при нажатии на газ (Yaris II)
23.12.11
23.12.11 нет...она именно пищит не деталь не воздух а писк из колонки... пи-пи-пи-пи... как будто ремень не пристегнул... и если добавить газу звук не прекращается...сегодня ездил на диагнустику в оф.сервис ничего не нашли...прокатил менеджера что бы звук услышал ничего небыло....по поти домой снова запищала.....уже даже на 1 передачи и даже без нажатия на газ...я так понимаю это возможно перегрев сцепления... или еще что то, кто знает подскажите?
23.12.11 так же если сравнивать с более ранним временем то на высоких оборотах она перла....щас обороты есть но едет уже не так...
23.12.11 банально износ дисков сцепелния
23.12.11 спасибо....но почему тогда в сервисном центре не нашли никаких неполадок?
23.12.11 Так это только начало, поездите ещё, как будет сильно пробуксовывать - на замену.
23.12.11
to FIXik: Здравствуйте.
ПО всей вероятности, у Вас пищит ремень привода вспомогательных агрегатов.
Попробуйте включить фары и печку - свист должен усилиться, или же начаться раньше.
23.12.11 to Messir.
Динамик у него пищит на приборной панели.
23.12.11 отдал сегодня машину в сервис...сказали что впервые с таким сталкиваются, сказали зумер пищит а на приборе панели ничего не показывает... в общем после завтра они её отдадут решили поменять по гарантии сцепление или какую то штуку не помню уже как называется (((...механик сказал когда мы с ним катались что сцепление прокручивается....и начинает пищать только когда разогретое сцепление...
все круто...я рад что бесплатно замена обойдется...есть плюсы в гарантии
23.12.11
to FIXik: Это точно. Плюсы определенно есть. Вы как все поменяете, сообщите, помогло ли.
26 января
to FIXik: пожалуйста, отпишитесь, помогла ли замена диска сцепления. у меня симптомы те же - пикает при нажатии на газ и "не едет":)
Последний зарегистрированный участник клуба: Априкот

FIXik
Ездит на: Toyota Yaris
С нами с 15.11.11
Всего сообщений: 9
Всем привет, подскажите такую вещь, сегодня еду на заправку нажимаю на газ она начинает пищать причем на 3 передачи и при скорости 50-60 км\ч в чем тут может быть дело? если нажимать на газ чуть чуть то никакого сигнала нет, стоит чуть прибавить и начинается писк.